Glühwein zum Selbermachen: Klassisch mit Rotwein oder alkoholfrei mit Trauben- oder Apfelsaft.
Zubereitung: Gewürz in ein Teesieb oder Teefilter geben, mit 1 Liter Flüssigkeit aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Oder als Zutat für Glühweingelee, Apfelpunsch und Marmelade verwenden.
Größe:
Portionsbeutel - ca. 85 x 85mm; Inhalt - ca. 10g
Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Daten Informationen anzeigen
Conversion Linker
Google LLC
Enhält eine zufallsgenerierte Benutzer-ID. Das Cookie wird gesetzt, sobald ein Benutzer über einen Klick auf eine Google Werbeantzeige auf die Websiete gelangt. Es speichert Informationen darüber, welche Werbeanzeige geklickt wurde, um weitere Handlungen des Benutzers wie z.B. Bestellungen der Anzeige zuweisen zu können.